Zubereitung
In einem großenTopf ausreichend Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen, dann darin die Kohlblätter ca. 2 Minuten lang blanchieren lassen
Die Kohlblätter herausnehmen, kalt abschrecken
und trocken tupfen.
Das Backrohr auf 180° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Nun das Faschierte in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln, das Paprikapulver, etwas Salz, Pfeffer aus der Mühle, das Tomatenmark, gehackte Petersilie, die Semmelbrösel und das Ei hinzufügen und alles gut miteinander verkneten. Diese Fleischmasse in acht gleich große Rollen formen.
Auf jedem Kohlblatt je ein solches Stück des Faschierten platzieren und straff einrollen.
Alle Rouladen eng nebeneinander in eine Auflaufform (oder in eine feuerfeste Form) nebeneinander legen.
Mit der klaren Rindsuppe aufgießen.
Die Kohlrouladen aufder mittleren Schiene ca.30 Minuten lang garen lassen.
Aus dem Backrohr nehmen und sofort servieren.
Zubereitungszeit:
Wartezeit

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